Preguntas frecuentes

1. Cliente A Cliente referido C.
2. El Cliente B refirió al Cliente C.
3. El cliente C accedió al enlace de referencia del cliente B.
4. El cliente C obtuvo el código de descuento de referencia y realizó el pedido utilizando el mismo dispositivo.
5. El cliente B será el que recibirá la recompensa.

Se basará en quién se utilice el enlace de referencia (siempre que sea el mismo dispositivo y dirección IP)

No.

1. Cliente A Cliente referido B.
2. El cliente B solo pudo abrir el correo electrónico de invitación a la recomendación, hizo clic en el enlace de la recomendación después de 2 años y realizó el pedido.
3. El cliente A seguirá recibiendo la recompensa.

Mientras:

1. El enlace de referencia del cliente A sigue siendo el mismo (no actualizado).
2. El enlace de referencia del cliente A aún está activo.
3. El cliente B usó el mismo dispositivo y dirección IP que usó al acceder al enlace de referencia.

La regla más importante es que:

Al realizar el pedido, el cliente referido deberá utilizar el mismo dispositivo y dirección IP que utilizó al acceder al enlace de referencia.

Otro escenario:

El cliente referido accedió al enlace de referencia y registró una cuenta (usando el mismo dispositivo y dirección IP), pero no realizó un pedido. Al día siguiente, hizo un pedido utilizando un dispositivo diferente. Seguirá siendo válido, porque en el momento en que accedió al enlace y creó una cuenta utilizando el mismo dispositivo y dirección IP, ya estaba registrado como cliente referido. El nombre del cliente referido se mostrará en su página de perfil en Swell.